Indisch

Indische Gerichte können teilweise Sahne G) enthalten.

Nutzen Sie die Suchfunktion rechts über Tabelle um nach bestimmten Zutaten zu suchen.


Nr.ZutatenPreis
107Chicken Curry G)2) Hühnerfleisch in kräftiger Currysoße mit Reis oder Nanbrot A)8,50 €
108Chicken Spinat G)2) Hühnerfleisch in Rahmspinat und Currysoße mit Reis oder Nanbrot A)8,50 €
109Chicken Paprika 2) (scharf), Hühnerfleisch mit Paprika und Currysoße mit Reis oder Nanbrot A)8,50 €
110Chicken Badam H)2) Hühnerfleisch in Curry-, Mandelkokossoße mit Reis oder Nanbrot A)9,00 €
111Palak Paneer G)I)2) hausg. Käse in Rahmspinat und Currysoße mit Reis oder Nanbrot A)8,50 €
112Mattar Paneer G)I) haus. Käse mit Erbsen in Currysoße mit Reis oder Nanbrot A)8,50 €
113Shahi Paneer G) hausg. Käse in Tomatensahnesoße gemischt mit indischen Gewürzen mit Reis oder Nanbrot A)8,50 €
114Butter Chicken G) Hühnerfleisch mit Butter in Tomatensahnesoße gemischt mit indischen Gewürzen mit Reis oder Nanbrot8,50 €

 

ZUSATZSTOFFE: *) = Vorderschinkenerzeugnis aus Schulterfleischstücken hergestellt, teilweise fein zerkleinert, gekocht, geformt – 1) = mit Farbstoff, 2) = mit Konservierungsstoff, 3) = mit Antioxidationsmittel, 4) = mit Geschmacksverstärker, 5) = mit Schwefeldioxid, 6) = mit Schwärzungsmittel, 7) = mit Phosphat, 8 ) = mit Milcheiweiß, 9) = koffeinhaltig, 10) = chininhaltig, 11) = mit Süßungsmittel, 12) = enthält eine Phenylaninquelle, 13) = gewachst, 14) = mit Nitritpökelsalz

ALLERGENE: A) = Glutenhaltiges Getreide, B) = Krebstiere, C) = Eier, D) = Fische, E) = Erdnüsse, F) = Sojabohnen, G) = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), H) = Schalenfrüchte, I) = Sellerie, J) = Senf, K) = Sesamsamen, L) = Schwefeldioxid und Sulphite, M) = Lupinen, N) = Weichtiere.

 

Druckfehler und Irrtümer vorbehalten! Alle Preise in EUR inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Stand Juni 2016. Alle bisherigen Preislisten verlieren ihre Gültigkeit!